Intravino: ‘L’acetaia nel bosco di Sirk e altre magie dell’uva

Inviato 27 Aprile 2020 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida, Scrivono di noi

Leggi l’articolo completo qui 

commenti: Commenti disabilitati su Intravino: ‘L’acetaia nel bosco di Sirk e altre magie dell’uva tags: ,

L’Aceto Sirk su ‘The New York Times’

Inviato 7 Aprile 2020 -> Aceto, La Subida, Scrivono di noi

Leggi l’articolo completo qui

commenti: Commenti disabilitati su L’Aceto Sirk su ‘The New York Times’ tags: ,

‘L’Italia a morsi’: Chiara Maci arriva in acetaia

Inviato 27 Febbraio 2020 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida

‘L’Italia a morsi’ con la celebre food blogger Chiara Maci arriva anche nella nostra acetaia per scoprire tutti i segreti dell’aceto agro di assoluta qualità.

La puntata andrà in onda il prossimo 6 Maggio su Food Network Canale 33 alle ore 22:00 (in anteprima il 24 Aprile su Dplay Plus): segnate in agenda!

commenti: Commenti disabilitati su ‘L’Italia a morsi’: Chiara Maci arriva in acetaia tags: , , ,

Il Messaggero: “Ha preso d’aceto? Che bontà!”

Inviato 11 Febbraio 2020 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida, Scrivono di noi

Leggi l’articolo a cura di Carlo Ottaviano

commenti: Commenti disabilitati su Il Messaggero: “Ha preso d’aceto? Che bontà!” tags: , , ,

L’Aceto Sirk su Gambero Rosso insieme agli Amici Acidi

Inviato 6 Febbraio 2020 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida, Scrivono di noi

>> Leggi l’articolo su Gambero Rosso

 

commenti: Commenti disabilitati su L’Aceto Sirk su Gambero Rosso insieme agli Amici Acidi tags: , , ,

Identità Golose Milano: il Sorbetto e l’Aceto di Casa Sirk nel menù di Chef Gavagna

Inviato 5 Febbraio 2020 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, La Subida, Scrivono di noi

Il Sorbetto e l’Aceto di Casa Sirk

Dal menù dello Chef Alessandro Gavagna de La Subida per Identità Golose Milano: leggi qui l’intervista completa.

 

Ph © onstagestudio.photo

commenti: Commenti disabilitati su Identità Golose Milano: il Sorbetto e l’Aceto di Casa Sirk nel menù di Chef Gavagna tags: , ,

Aceto Sirk e il “Manifesto” degli Amici Acidi

Inviato 13 Gennaio 2020 -> Aceto, Ci hanno visitato, Joško Sirk, Scrivono di noi

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk e il “Manifesto” degli Amici Acidi tags: ,

Aceto Sirk vi augura Buone Feste

Inviato 19 Dicembre 2019 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida

A tutti voi che amate i gesti sinceri e le cose genuine della vita, i nostri migliori auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk vi augura Buone Feste tags: ,

Aceto Sirk e Amici Acidi su “La Stampa”

Inviato 27 Novembre 2019 -> Aceto, Joško Sirk, Scrivono di noi

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk e Amici Acidi su “La Stampa” tags: , ,

Gli Amici Acidi arrivano a Torino per una cena speciale

Inviato 12 Novembre 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, La Subida, Scrivono di noi

Mercoledì 20 Novembre l’Aceto Sirk e gli Amici Acidi vi aspettano a Torino da EraGoffi, il ristorante torinese guidato dallo chef Lorenzo Careggio per una cena interamente pensata e dedicata all’aceto. Segnate in agenda e non mancate!

Leggi l’articolo completo qui

 

commenti: Commenti disabilitati su Gli Amici Acidi arrivano a Torino per una cena speciale tags: ,

Aceto Sirk e Amici Acidi sulla rivista “Sale & Pepe”

Inviato 16 Ottobre 2019 -> Aceto, Joško Sirk, Ricette, Scrivono di noi

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk e Amici Acidi sulla rivista “Sale & Pepe” tags: ,

L’Aceto Sirk è il protagonista della nuova newsletter di “Gustiamo”

Inviato 11 Ottobre 2019 -> Aceto, Joško Sirk, Scrivono di noi

commenti: Commenti disabilitati su L’Aceto Sirk è il protagonista della nuova newsletter di “Gustiamo” tags: ,

“In The Kitchen Tour”: i piatti dei migliori chef con l’Aceto Sirk

Inviato 6 Agosto 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk

Alcuni dei migliori chef del territorio hanno dato vita a piatti d’alta cucina con l’Aceto Sirk. È successo durante la speciale jam session culinaria di “In The Kitchen Tour” organizzata da CHIC – Charming Italian Chef  nella cucina del Ristorante Ilija Golf Club a Tarvisio.

Il nostro abbinamento preferito? Il Friulano di Mitja Sirk.

commenti: Commenti disabilitati su “In The Kitchen Tour”: i piatti dei migliori chef con l’Aceto Sirk tags: , , , ,

Una carica acida al doppio dinnershow con FVG Via dei Sapori a Grado

Inviato 2 Agosto 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, La Subida

Come affrontare con la giusta carica due appuntamenti importanti come i dinnershow di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori sulla diga di Grado? Il segreto del team de La Subida viene dalla natura: MIELE & ACETO, il nuovo energizzante 100% naturale con miele di Bosc di Sot e Aceto Sirk. Infine, per rinfrescare il palato, immancabile il nostro sorbetto all’Aceto Sirk.

commenti: Commenti disabilitati su Una carica acida al doppio dinnershow con FVG Via dei Sapori a Grado tags: ,

MIELE & ACETO: il nuovo energizzante naturale per la giusta carica

Inviato 15 Luglio 2019 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida

Aceto Sirk e miele di Bosc di Sot. Dall’unione di due superalimenti nasce un energizzante ricco di antiossidanti naturali: MIELE & ACETO. Fresco e prezioso, ricco di fattori nutrizionali, adatto alle varie fasce d’età, è in grado di supportare attività motorie e sportive. Un concentrato di vita in una pratica bustina piena di energia, sorprendente per gusto e proprietà!

Da oggi Su con la vita! fai anche tu il pieno di energie!

 

 

commenti: Commenti disabilitati su MIELE & ACETO: il nuovo energizzante naturale per la giusta carica tags: , ,

Donna Moderna: “L’aceto? Non va solo sull’insalata”

Inviato 8 Luglio 2019 -> Aceto, Joško Sirk, Scrivono di noi

Su Donna Moderna si parla del nostro Aceto Sirk e degli Amici Acidi: un ringraziamento speciale per l’articolo alla giornalista Sarah Scaparone.

 

commenti: Commenti disabilitati su Donna Moderna: “L’aceto? Non va solo sull’insalata” tags: , , ,

Aceto Sirk allo speciale dinnershow con FVG Via dei Sapori al Castello di Spessa

Inviato 5 Luglio 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk

Un sorbetto all’Aceto SirkMercoledì 3 luglio in degustazione all’esclusiva cena spettacolo con Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori nella magica cornice del Castello di Spessa. Sfogliate la gallery dell’evento qui.

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk allo speciale dinnershow con FVG Via dei Sapori al Castello di Spessa

Aceto Sirk a “Terra Madre Sankt Daniel”

Inviato 3 Luglio 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk

Sabato 29 giugno si è svolta la prima edizione di Terra Madre Sankt Daniel in Carinzia nella cornice d’eccezione della struttura del Der Daberer.das Biohotel. Un evento gourmet – organizzato dal Convivium Slow Food austriaco di Alpe Adria – che ha ospitato numerosi artigiani del gusto friulani e carinziani che seguono la “filosofia del buono, pulito e giusto”, divenuti per l’occasione veri e propri maestri del gusto: infatti i visitatori hanno avuto la possibilità di ascoltare e imparare direttamente dagli espositori presenti  le tecniche tradizionali di produzione, toccare con mano la loro passione e soprattutto assaggiare le loro ricchezze.

Tra i produttori presenti  anche Josko Sirk e il suo Aceto.

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk a “Terra Madre Sankt Daniel” tags: , ,

Natureta: intervista a Josko Sirk

Inviato 1 Luglio 2019 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida, Scrivono di noi

Leggi l’articolo completo su Natureta

commenti: Commenti disabilitati su Natureta: intervista a Josko Sirk tags: ,

Aceto Sirk e Amici Acidi su “La Repubblica – Weekend Cibo”

Inviato 25 Giugno 2019 -> Aceto, Joško Sirk, Scrivono di noi

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk e Amici Acidi su “La Repubblica – Weekend Cibo” tags: ,