Aceto Sirk a Gusti di Frontiera

Inviato 24 ottobre 2010 -> Eventi

Durante la manifestazione Gusti di Frontiera 2010 che si è tenuta a Gorizia, siamo stati invitati dall’ Associazione produttori di Ribolla Gialla di Oslavia a tenere una piccola lezione sull’aceto.

La chiaccherata sull’aceto è stata molto apprezzata dai partecipanti ai quali abbiamo fatto anche assaggiare il nostro sorbetto all’aceto.

Vi invito a visitare il sito di ribolla gialla channel pee dare un occhiata ai nostri video.

http://www.youtube.com/user/RibollaGiallaChannel#p/u

Il Salame all’aceto di Josko Sirk

Inviato 19 ottobre 2010 -> Ricette
INGREDIENTI:

Salame fresco di contadino (15-30gg) 2 fette (da 3-4mm)

Una noce di burro, Aceto d’Uva di Sirk della Subida, Cappuccio tagliato q.b., Polenta, 1 cucchiaio abbondante Olio, Sale e pepe.

LA RICETTA:

Scaldare bene poco burro in una padellina, aggiungere a fuoco vivo le fette di salame, girarle e appena rosolate spruzzarle con l’aceto.Servire con capucci crudi conditi con olio, aceto, sale e pepe.