Sirkov ocat iz La Subide, Glas Istre

Inviato 30 novembre 2011 -> Aceto, Scrivono di noi

 

Da Glas Istre, rubrica Gastronomia, 09.10.2011

L’aceto sta bene con tutto, L’Espresso

Inviato 28 novembre 2011 -> Aceto, Scrivono di noi

Da L’Espresso, nr. 46, 17 novembre 2011, pg.205

I MOSCERINI SE NE SON ANDATI

Inviato 22 novembre 2011 -> Joško Sirk

Il freddo li ha fatti morire. Ricompariranno come sempre durante la prossima vendemmia.

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EIN PROSIT 2011

Inviato 15 novembre 2011 -> Eventi

 

Aceto d’autore – Horeca Magazine

Inviato 15 novembre 2011 -> Aceto

 

 

Da HORECA magazine, nr. 59, settembre 2011

L’ acetobacter al lavoro

Inviato 11 novembre 2011 -> Aceto, Joško Sirk

Solo in alcuni momenti della lunga fermentazione acetica, si creano le condizioni ideali per poter vedere sulla superficie del vino le colonie di batteri acetici, gli acetobacter appunto, al lavoro.

Una leggerissima ragnatela di fondo con catenelle di batteri in azione.

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Elisir dei sensi – Horeca Mag

Inviato 9 novembre 2011 -> Aceto

 

Da HORECA magazine, nr. 59, settembre 2011

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