Ninfea: Pesche, Aceto di vino di Josko Sirk e robiola. La ricetta per il libro di Gianluca Fusto


Ninfea

Pesche, Aceto di vino di Josko Sirk e robiola

Questa è la ricetta che troverete sfogliando il nuovo libro di Gianluca Fusto sul cioccolato e i dolci.

Una piccola opera d’arte gastronomica che unisce il design ai sapori della terra…

In anteprima, ecco qualche piccola anticipazione…


aceto libro fusto5

aceto libro fusto1

aceto libro fusto2

aceto libro fusto3

aceto libro fusto4

Best of Alpeadria: Josko Sirk per gli Amici Acidi su Degusta TV

Inviato 14 giugno 2013 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida, Scrivono di noi



Josko Sirk, in qualità di menbro del Gruppo Amici Acidi, racconta le peculiarità e le ragioni che uniscono insieme questo gruppo di produttori di aceto: valorizzare il prodotto aceto come un prodotto di estrema qualità e dignità.