L’Osiet: Josko Sirk incontra Gianfranco Vissani

 

Mercoledì 25 giugno, il programma “L’estate in diretta”, in onda ogni pomeriggio su Rai1, ha trasmesso un servizio dedicato all’Osiet, il nostro aceto di vino tradizionale Friulano.

Ad intervistare Josko Sirk nella sua Acetaia di Cormons è stato Gianfranco Vissani, celebre chef e critico gastronomico.

Per chi se lo fosse perso, ecco qui il servizio al minuto 54.55…

 

sirk_01

 

commenti: 0 »

Ricette all’italiana: Cormons, l’Aceto Sirk e le meraviglie del Collio

Mercoledì 18 giugno su Rete 4 è andata in onda una nuova puntata di “Ricette all’Italiana”, il programma televisivo che racconta gli itinerari storici, artistici, turistici ed enogastronomici delle zone più belle d’Italia.

Questa settimana Davide Mengacci e Michela Coppa sono andati alla scoperta delle meraviglie del Collio, passando per Cormons e arrivando alla Subida… qui potete godervi il servizio (minuto 18.20), buona visione!


Josko Sirk, owner of La Subida, Collio

commenti: 0 »

Da una grande uva un grande aceto



Dal mensile QB, un articolo dedicato all’Aceto Sirk e agli Amici Acidi…


QB_1

 

QB_2


commenti: 0 »

Aceto Sirk, in onda nella “Eat Parade” del Tg2 – il servizio

 

Venerdì 30 maggio è andato in onda il servizio dedicato all’Aceto di uva con Josko Sirk e Alessandro Gavagna nella sezione Eat Parade, la rubrica del Tg2 per chi vuol bere bene e mangiar sano con ottimi consigli per i telespettatori sui migliori locali e ristornanti.

Per chi se lo fosse perso, può vedere il servizio qui (minuto 5’30).


576241_426887970704947_1462723300_n

 

 

commenti: 0 »