Vinarius: a Josko Sirk il premio alla carriera

Inviato 26 maggio 2016 -> Joško Sirk, La Subida


Cari amici, siamo molto orgogliosi di comunicarvi che Vinarius, l’associazione delle enoteche italiane, quest’anno ha assegnato il “Premio Vinarius alla carriera” a Josko Sirk con la seguente motivazione:

“Ristoratore che ha sempre valorizzato e promosso le eccellenze del Collio, divenendo vero e proprio appassionato divulgatore della qualità del suo territorio”.

Un bellissimo riconoscimento per Josko e tutta La Subida!


image2


Anteprima Cormònslibri 2016: “libRiamo ne’ lieti calici”

Inviato 23 maggio 2016 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, La Subida

 

“libRiamo ne’ lieti calici” è un’anteprima di Cormònslibri 2016 – il festival del libro e dell’informazione – e mira ad unire la letteratura e la musica al buon vino per cui Cormons è famosa. A fare da cornice agli incontri saranno le bellissime Ville, i luoghi e le Aziende del territorio (con brindisi finale!).

Giovedì 7 luglio alle ore 18.00 l’Acetaia Sirk ospiterà l’autore Marco Anzovino che presenterà il libro “Turno di notte”, vi aspettiamo!

Sfogliate il programma completo.


locandina

 

Fieste da Viarte 2016: il fotoracconto

Inviato 23 maggio 2016 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida


E’ la festa che si tiene da più di dieci anni a Cormòns nella penultima domenica di maggio, la Fieste da Viarte. Il termine “viarte” in friulano significa “apertura”, in particolare si vuole dare il benvenuto alla primavera, ma soprattutto rappresenta la caratteristica tipica di questa ricorrenza: infatti, le case private in quel giorno aprono i loro cortili offrendo ai visitatori cibo e bevande della tradizione.

Per l’occasione la famiglia Sirk ha aperto le porte dell’Acetaia ai più curiosi organizzando corsi di cucina, visite guidate e “assaggi musicali”!


“Cuciniamo con le erbe” con lo chef Alessandro Gavagna nel cortile dell’Acetaia Sirk

“Cuciniamo con le erbe” con lo chef Alessandro Gavagna nel cortile dell’Acetaia Sirk

 

Un momento del tour in Acetaia con Josko Sirk

Un momento del tour in Acetaia con Josko Sirk

 

“Assaggi musicali” in Acetaia

“Assaggi musicali” in Acetaia




FVG Via dei Sapori: una cena spettacolo per celebrare la nuova Tiguan

Inviato 17 maggio 2016 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, La Subida


Cower orizzontale:Layout 2

Ripartono i Concerti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, che mette in scena, in luoghi di grande suggestione della regione, quanto di più raffinato propone in tavola il Friuli Venezia Giulia. Mercoledì 8 giugno infatti a partire dalle ore 20.00, la Concessionaria Volkswagen Peressini si trasformerà in un vero e proprio palcoscenico per i Solisti del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori che delizieranno gli ospiti con sinfonie di profumi e sapori d’eccellenza del territorio per celebrare l’uscita della nuova Tiguan.

Una Cena Spettacolo imperdibile dove la cucina della primavera, con i suoi sapori e i suoi colori, sarà liberamente interpretata dagli chef dei 20 Ristoranti del gruppo, che cucineranno in diretta davanti al pubblico piatti di alta creatività. Accanto ad ogni chef, 22 Vignaioli e Distillatoriproporranno raffinati abbinamenti fra cibi e vini; il percorso alla scoperta dei sapori del Friuli Venezia Giulia vedrà inoltre protagonisti anche raffinati prodotti dei 15 Artigiani del Gusto.

Per l’occasione vi delizieremo con… Bieco di farina di polenta e verdure saporite – abbinato alDoc Fco Friulano di Ronco delle Betulle – e per dessert una dolcissima crostata di rabarbaro.

Non mancherà il nostro Aceto Sirk!

 

PROGRAMMA E MENU

 

Prenotazioni e informazioni (lun – ven ore 8.00 – 13.00):

T 0432 538752, info@friuliviadeisapori.it


La Cucina Italiana: Aceto e Amici Acidi

Inviato 9 maggio 2016 -> Aceto, Joško Sirk, Scrivono di noi



Su La Cucina Italiana, prestigiosa rivista italiana di cucina, si parla di Aceto e di Amici Acidi, leggete l’articolo con noi!



doc00595720160507104541_001

doc00595820160507104606_001