Josko Sirk insegnante d’eccezione all’Università di Parma

Inviato 29 novembre 2017 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida

Josko Sirk insegnate d’eccezione all’Università degli Studi di Parma per un giorno per raccontare la sua personale storia imprenditoriale. Un sogno, anzi due, che coltiva giorno dopo giorno insieme alla sua famiglia: La Subida e Aceto Sirk. Ecco alcuni momenti della lezione con gli studenti del corso di “Scienza degli alimenti”.

 

Josko Sirk_1

Josko Sirk_2

Josko Sirk_3

commenti: Commenti disabilitati su Josko Sirk insegnante d’eccezione all’Università di Parma tags: , , , ,

L’Aceto Sirk conquista Tokyo

Inviato 23 novembre 2017 -> Aceto, Joško Sirk

L’Aceto Sirk ha conquistato anche Tokyo e i tradizionali ravioli di carne giapponesi. Ecco alcuni scatti dalla terra del Sol Levante.



aceto sirk_1

aceto sirk_2

aceto sirk_3

commenti: Commenti disabilitati su L’Aceto Sirk conquista Tokyo tags: , , , , , ,