L’Aceto Sirk allo speciale Lunchshow d’Autunno con FVG Via dei Sapori a Vistorta

Inviato 8 ottobre 2018 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk

Sabato 6 ottobre, l’Autunno di Friuli Venezia Giulia Via Dei Sapori si è fatto goloso a Villa Brandolini d’Adda di Vistorta. Un esclusivo lunchshow al quale il tradizionale sorbetto all’Aceto Sirk non poteva certo mancare!

All’interno dell’antico granaio di Villa Brandolini d’Adda di Vistorta

Tanja Sirk mentre serve un delizioso Sorbetto all’aceto

 

commenti: Commenti disabilitati su L’Aceto Sirk allo speciale Lunchshow d’Autunno con FVG Via dei Sapori a Vistorta

Paesi e Paesaggi del Gusto: Josko e il suo Aceto tra i migliori Artigiani del Gusto d’Italia

Inviato 4 ottobre 2018 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, La Subida

Giovedì 4 e venerdì 5 ottobre tutti sintonizzati su Striscia la notizia, Canale5 dalle ore 20.30: andrà in onda il lancio della manifestazione “Paesi e Paesaggi del Gusto 2018”, la rassegna dedicata ai migliori Artigiani del Gusto tra i quali ci sarà anche il nostro Josko con il suo Aceto Sirk.

La manifestazione, ideata da Davide Rampello in collaborazione con Identità Golose e il FAI – Fondo Ambiente Italiano, si svolgerà dal 5 al 7 OTTOBRE nell’esclusiva cornice del millenario Castello di Masino, Torino.

Scoprite di più su  www.paesiepaesaggidelgusto.it

commenti: Commenti disabilitati su Paesi e Paesaggi del Gusto: Josko e il suo Aceto tra i migliori Artigiani del Gusto d’Italia

Un tocco di Aceto Sirk per la Frasca Food & Wine di Boulder

Inviato 1 ottobre 2018 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida

Colorado. Alla Frasca Food & Wine è stato un weekend di intense emozioni di sapore con Bobby Stuckey, titolare del ristorante di Boulder, e il nostro Michele Paiano.

Come resistere a questo Carpaccio di pomodori con un tocco di Aceto Sirk? Enjoy!

Bobby Stuckey, titolare della Frasca Food & Wine, e Michele Paiano de La Subida

Carpaccio di pomodori con un tocco di Aceto Sirk

commenti: Commenti disabilitati su Un tocco di Aceto Sirk per la Frasca Food & Wine di Boulder

Aceto Sirk tra i protagonisti di “Viaggiando tra le storie del gusto” di Volvo Auto Italia

Inviato 1 ottobre 2018 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, La Subida

Dopo il successo della serie web Volvo “Viaggiando tra le storie del gusto”, giovedì 27 settembre, presso il Volvo Studio Milano, i protagonisti di alcune delle storie hanno raccontato dal vivo la loro straordinaria esperienza. Immancabile il nostro Josko Sirk e il suo Aceto insieme alla cioccolata di Modica della “Antica Dolceria Bonajuto”, alle erbe di montagna di “Primitivizia” e ai formaggi di “Fossa dell’abbondanza”. Ecco le eccellenze che si sono raccontate in un nuovo appuntamento della serie “Vision 2020 Talks” di Volvo. Con un moderatore davvero speciale: Davide Paolini, l’instancabile “Gastronauta” che ha scoperto le realtà più interessanti del mondo del food in Italia.

I 4 artigiani protagonisti con i loro prodotti: il cioccolato di Modica di Antica Dolceria Bonajuto, le erbe di montagna di Primitivizia, i formaggi di Fossa di Renato Brancaleoni e gli aceti di Sirk de La Subida.

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk tra i protagonisti di “Viaggiando tra le storie del gusto” di Volvo Auto Italia

Raccolta della Ribolla Gialla: si prevedono soddisfazioni “a grappoli”

Inviato 1 ottobre 2018 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida

Uno dei segreti della bontà del nostro aceto?

L’uva intera di qualità, meravigliosi grappoli di acini gialli come il sole.

Il lavoro in acetata continua e si prevedono soddisfazioni “a grappoli”!

commenti: Commenti disabilitati su Raccolta della Ribolla Gialla: si prevedono soddisfazioni “a grappoli”