L’Aceto Sirk a “Terra Madre” Sankt Daniel

Inviato 10 Giugno 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, La Subida

Manca poco all’evento “TerraMadre” Sankt Daniel in Carinzia: non vediamo l’ora di partecipare con il nostro Aceto Sirk! Scoprite tutti i dettagli dell’evento qui.

commenti: Commenti disabilitati su L’Aceto Sirk a “Terra Madre” Sankt Daniel tags: ,

Aceto Sirk al Festival delle Regioni a Bucine (AR)

Inviato 5 Giugno 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk

Cartoline “acide” dal Festival delle Regioni a Bucine (AR). Un goloso evento organizzato dall’Associazione culturale “Bucine in Fiore” che vede ogni anno la partecipazione delle delegazioni italiane ed estere che portano in terra toscana le loro tipicità, tradizioni ed eccellenze dei propri territori.

 

 

 

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk al Festival delle Regioni a Bucine (AR) tags: , ,

TGR: un nuovo servizio dedicato all’Aceto Sirk

Inviato 3 Giugno 2019 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida, Scrivono di noi

E’ online un nuovo servizio dedicato all’Aceto Sirk insieme agli amici di Roncùs.

Guardate il video completo qui

commenti: Commenti disabilitati su TGR: un nuovo servizio dedicato all’Aceto Sirk tags: ,

L’Aceto Sirk e l’Osteria della Subida sul blog “L’ultima Fetta”

Inviato 13 Maggio 2019 -> Aceto, La Subida, Scrivono di noi

Non solo crostata: Lucia Cargnel racconta su “L’ultima Fetta” la sua esperienza all’Osteria della Subida e del nostro Aceto Sirk. Leggi l’articolo completo QUI.

commenti: Commenti disabilitati su L’Aceto Sirk e l’Osteria della Subida sul blog “L’ultima Fetta” tags:

La 7a edizione di “Camminando nel Collio” attraversa l’Acetaia Sirk

Inviato 29 Aprile 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk

Domenica 28 Aprile la pioggia non ha certo fermato la 7a edizione di “Camminando nel Collio”, la eco-maratona non competitiva che si è snodata in ben quattro percorsi diversi… attraversando anche la nostra Acetaia. Ecco qualche scatto dell’evento mentre i corridori proseguono la propria corsa tra botti e bottiglie del nostro Aceto Sirk.

commenti: Commenti disabilitati su La 7a edizione di “Camminando nel Collio” attraversa l’Acetaia Sirk tags: , , ,

Cos’è Possa, il nuovo drink all’aceto

Inviato 23 Aprile 2019 -> Aceto, Joško Sirk

Posca: una miscela di 45 aceti consumata già dai legionari romani si accinge a fare concorrenza ai soliti aperitivi. Anche grazie a 5 produttori, gli Amici Acidi.

Leggi l’articolo su Lettera43.

commenti: Commenti disabilitati su Cos’è Possa, il nuovo drink all’aceto tags: , ,

Aceto Sirk vi augura Buona Pasqua

Inviato 18 Aprile 2019 -> Aceto, Joško Sirk

Il profumo del nostro aceto di qualità: il primo passo verso un’esperienza di gusto unica.

Josko e tutta la famiglia Sirk vi augurano Buona Pasqua!

 

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk vi augura Buona Pasqua tags: ,

Aceto Sirk al mercato dei vini FIVI a Cormons

Inviato 15 Aprile 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk al mercato dei vini FIVI a Cormons tags: ,

Aceto Sirk presente al 4° Mercato dei Vignaiolo Indipendenti FVG

Inviato 5 Aprile 2019 -> Eventi

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk presente al 4° Mercato dei Vignaiolo Indipendenti FVG

Aceto Sirk all’evento “Walter Massa Tappature alla cieca”

Inviato 5 Aprile 2019 -> Aceto, Eventi

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk all’evento “Walter Massa Tappature alla cieca”

Aceto Sirk e Amici Acidi su “Sport Week”

Inviato 4 Aprile 2019 -> Aceto, Joško Sirk, Scrivono di noi

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk e Amici Acidi su “Sport Week” tags: , ,

Aceto Sirk e gli Amici Acidi su “La Stampa”

Inviato 29 Marzo 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, Scrivono di noi

commenti: Commenti disabilitati su Aceto Sirk e gli Amici Acidi su “La Stampa” tags: , ,

Aperitivo “acido” con gli Amici Acidi al Presso Milano

Inviato 27 Marzo 2019 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, La Subida, Scrivono di noi

Domenica 24 marzo, grande successo nelle sale di Presso Milano per l’aperitivo più “acido” che c’è con il nostro Aceto Sirk e gli Amici Acidi. Un’occasione speciale per scoprire il metodo contemporaneo per l’aceto agro di qualità, deliziosamente abbinato alla cucina stellata dello Chef Alessandro Gavagna de La SubidaWinestories ci racconta com’è andata qui.

Gli Amici Acidi al Presso Milano

commenti: Commenti disabilitati su Aperitivo “acido” con gli Amici Acidi al Presso Milano tags: , , ,

L’Aceto Sirk su Geo&Geo

Inviato 26 Febbraio 2019 -> Aceto, Ci hanno visitato, Joško Sirk, Scrivono di noi

Lunedì 25 febbraio è andato in onda uno speciale documentario su Geo&Geo Rai3: Francesca Topi e Marco Rossetti La Gola e il Cucchiaio sono andati alla scoperta delle eccellenze del Collio, un goloso viaggio all’insegna del nostro Aceto Sirk, della pregiata Rosa di Gorizia e del tradizionale “lidric cul poc” interpretati dalla cucina stellata del nostro chef Alessandro Gavagna.

Rivediamo insieme la puntata

 

commenti: Commenti disabilitati su L’Aceto Sirk su Geo&Geo tags: , ,

Auguri e Buone Feste

Inviato 21 Dicembre 2018 -> Joško Sirk

“Non prego di essere esente dai pericoli
ma di essere senza paura nell’affrontarli.

Non chiedo che il mio dolore sia alleviato
ma chiedo al cuore di affrontarlo.

Non cerco alleati sul campo di battaglia nella vita
ma cerco la mia forza.

Non imploro con ansiosa paura di essere salvato
ma spero di avere la pazienza per conquistare la mia libertà”.

[Shakyamuni]

Con i migliori Auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo.

I Sirk della Subida
[Foto © Loredana Bensa]

commenti: Commenti disabilitati su Auguri e Buone Feste

L’Aceto Sirk in “The Alps Makers Bible”

Inviato 19 Dicembre 2018 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida, Scrivono di noi

“The Alps Makers Bible” include tutta la fascia alpina e i suoi abitanti più particolari: albergatori di charme, scultori, produttori di sci e.. di aceto (Sirk)! Un vero e proprio Manifesto di qualità, passione e artigianalità. Da non perdere!

commenti: Commenti disabilitati su L’Aceto Sirk in “The Alps Makers Bible” tags: ,

Mitja e l’Aceto Sirk, tra i protagonisti del nuovo documentario di Gernot Stadler

Inviato 7 Dicembre 2018 -> Aceto, Joško Sirk, Scrivono di noi

E’ finalmente online il nuovo documentario di Gernot Stadler dedicato al Collio. Tra i protagonisti c’è anche Mitja Sirk con il nostro Aceto Sirk [dal minuto 14:40]. Buona visione!

commenti: Commenti disabilitati su Mitja e l’Aceto Sirk, tra i protagonisti del nuovo documentario di Gernot Stadler tags: , , , ,

L’Aceto Sirk allo speciale Lunchshow d’Autunno con FVG Via dei Sapori a Vistorta

Inviato 8 Ottobre 2018 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk

Sabato 6 ottobre, l’Autunno di Friuli Venezia Giulia Via Dei Sapori si è fatto goloso a Villa Brandolini d’Adda di Vistorta. Un esclusivo lunchshow al quale il tradizionale sorbetto all’Aceto Sirk non poteva certo mancare!

All’interno dell’antico granaio di Villa Brandolini d’Adda di Vistorta

Tanja Sirk mentre serve un delizioso Sorbetto all’aceto

 

commenti: Commenti disabilitati su L’Aceto Sirk allo speciale Lunchshow d’Autunno con FVG Via dei Sapori a Vistorta

Paesi e Paesaggi del Gusto: Josko e il suo Aceto tra i migliori Artigiani del Gusto d’Italia

Inviato 4 Ottobre 2018 -> Aceto, Eventi, Joško Sirk, La Subida

Giovedì 4 e venerdì 5 ottobre tutti sintonizzati su Striscia la notizia, Canale5 dalle ore 20.30: andrà in onda il lancio della manifestazione “Paesi e Paesaggi del Gusto 2018”, la rassegna dedicata ai migliori Artigiani del Gusto tra i quali ci sarà anche il nostro Josko con il suo Aceto Sirk.

La manifestazione, ideata da Davide Rampello in collaborazione con Identità Golose e il FAI – Fondo Ambiente Italiano, si svolgerà dal 5 al 7 OTTOBRE nell’esclusiva cornice del millenario Castello di Masino, Torino.

Scoprite di più su  www.paesiepaesaggidelgusto.it

commenti: Commenti disabilitati su Paesi e Paesaggi del Gusto: Josko e il suo Aceto tra i migliori Artigiani del Gusto d’Italia

Un tocco di Aceto Sirk per la Frasca Food & Wine di Boulder

Inviato 1 Ottobre 2018 -> Aceto, Joško Sirk, La Subida

Colorado. Alla Frasca Food & Wine è stato un weekend di intense emozioni di sapore con Bobby Stuckey, titolare del ristorante di Boulder, e il nostro Michele Paiano.

Come resistere a questo Carpaccio di pomodori con un tocco di Aceto Sirk? Enjoy!

Bobby Stuckey, titolare della Frasca Food & Wine, e Michele Paiano de La Subida

Carpaccio di pomodori con un tocco di Aceto Sirk

commenti: Commenti disabilitati su Un tocco di Aceto Sirk per la Frasca Food & Wine di Boulder