ACETUM Agrodivino, aceti rari, preziosi e preziosissimi
24 Febbraio ore 20.00/22.30
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SCAGLIE DI PARMIGIANO E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA scaglie di Parmigiano Reggiano Selezione Monti di Parma (30 mesi di stagionatura) e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia “ARAGOSTA” invecchiato min 12 anni |
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ALICI MARINATE IN ACETO DI VINO alici del Cilento marinate in aceto di vino bianco con pepe rosa e prezzemolo |
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AGRETTI CON OMBRINA agretti scottati in acqua acidulata con aceto di vinoi rosso, olive nere e filetto di ombrina marinato |
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CHAMPIGNON CON PECORINO SARDO champignon con scaglie di pecorino sardo, rucola e aceto Balsamico di Modena Selezione Privata Felice Mazzetti |
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PUNTARELLE CON SALACCHE OLIO I&P E ACETO DI FORTANA puntarelle con salacche bretoni, olio I&P Grand Cru Gioacchina Iuvenis e aceto di Fortana del Taro del Podere Rosa dei Fratelli Bergamaschi |
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FORMAGGI FRESCHI CON ACETO DI LAMPONI selezione di formaggi freschi con riduzione di aceto di lamponi Douce Vallée |
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CROSTINO DI POLENTA E SALAME FRESCO SALTATO cubetto di polenta con salame fresco saltato in aceto SIRK e cipolla brasata – Piatto tipico friulano |
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CROSTINO DI PANE NERO E GUANCIALE crostino di pane nero con guanciale di maiale di cinta senese, castagna lessa e riduzione di aceto di mirtilli Douce Vallée |
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TAGLIATA DI ANGUS ARGENTINO tagliata di Angus argentino con riduzione di aceto di ribes nero Douce Vallée |
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INSALATINA DI VALERIANA CON OLIO I&P E AGRODIVINO COLLI TORTONESI insalatina di valeria con oilo I&P Cru Poggio Orzale M e Agrodivino Colli Tortonesi vendemmia 1984 |
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PERA COTTA E TESTA ROSSA pera cotta con aceto balsamico di Modena “Testa Rossa” e zucchero vanigliato |