Warning: Declaration of mythemes_walker_nav_menu::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/customer/www/acetosirk.it/public_html/blog/wp-content/themes/sirk/functions.php on line 41

Warning: Declaration of mythemes_walker_nav_menu::end_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/customer/www/acetosirk.it/public_html/blog/wp-content/themes/sirk/functions.php on line 46

Warning: Declaration of mythemes_walker_nav_menu::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $data_object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /home/customer/www/acetosirk.it/public_html/blog/wp-content/themes/sirk/functions.php on line 51

Warning: Declaration of mythemes_walker_nav_menu::end_el(&$output, $item, $depth) should be compatible with Walker::end_el(&$output, $data_object, $depth = 0, $args = Array) in /home/customer/www/acetosirk.it/public_html/blog/wp-content/themes/sirk/functions.php on line 130
Joško Sirk e il suo Aceto » Blog Archive » Degustazione in Acetaia a Cormons – Compagnia del cibo sincero

Degustazione in Acetaia a Cormons – Compagnia del cibo sincero

Posted on 13th Marzo 2012 in Eventi

Josko Sirk in acetaia

Partecipate alla prossima iniziativa organizzata dalla Compagnia del Cibo Sincero di Monfalcone: la visita della famosa Acetaia Sirk della Subida, a Cormons.

Giuditta Lagonigro ci spiega che l’Acetaia si trova nei pressi di un bosco di roverelle, è stata realizzata interamente in legno col massimo rispetto ambientale e costruita con un sistema di gradoni per favorire i travasi dell’aceto, da botte a botte, senza macchinari. L’aceto è prodotto con uve del Collio dalle quali, con un processo assolutamente naturale e attraverso fasi che illustrerà Josko Sirk, si ottiene il vero “aceto di vino” senza aggiunta di conservanti. Durante la visita i partecipanti potranno degustare i vari tipi di aceto e alla fine salutare Josko con un calice di vino…

Appuntamento alle 10.00 di sabato 17 marzo, o direttamente in Acetaia, oppure concordando un altro punto di raccolta con gli altri partecipanti. Il tutto si svolgerà in due ore circa, chi vorrà potrà fermarsi per uno spuntino. La degustazione è gratuita e potete invitare amici e parenti.

Ecco la video-intervista di Martino Ragusa a Josko Sirk.

Se volete partecipare è sufficiente mandare una mail alla Compagnia del Cibo Sincero di Monfalcone

 

Dal sito www.ilgiornaledelcibo.it

comments: Closed

Commenti chiusi.