Ad un anno di distanza, lo staff de La Subida fa ritorno a Pearl Street, nel Colorado, per una serata speciale alla Frasca Food and Wine dell’amico Bobby Stuckey.
La Frasca Food & Wine è una realtà che nasce dallo spirito creativo e intraprendente del Master Sommelier Bobby Stuckey e dello Chef Lachlan Mackinnon-Patterson, entrambi con una grande passione per la nostra terra, il Friuli Venezia Giulia, per la sua cucina tradizionale e per il buon vino. Un grande amore per il nostro territorio che si riflette in capolavori da gustare, accompagnati da una carta di vini che vanta più di 200 varietà, in un locale caldo e accogliente che si ispira all’ambiente gentile e cordiale delle tradizionali Frasche italiane.
Una serata che ha registrato il tutto esaurito, complici l’ospitalità e il sapore della tradizione.
Tra i protagonisti della serata, l’immancabile Aceto Sirk!
Prossima tappa: Philadelphia! Vi terremo aggiornati, intanto vi lasciamo qualche scatto della serata…